Râpe à spirales manuelle

Réf. : 03221

Nouilles de légumes faites maison avec la râpe à spirales manuelle de Leifheit

La râpe à spirales de Leifheit dispose de trois différentes lames, pour produire différents types de nouilles de légumes. Elle est en outre démontable, de sorte que rien n'empêche un nettoyage facile et soigneux !

Aperçu de vos avantages

Ø max légumes
7 cm

Tes avantages

tile

Possibilités de préparation variées

La râpe à spirales peut préparer trois différents types de pâtes aux légumes grâce à l'insert de lame 3-en-1 : spaghettis fins et épais et tagliatelles.

tile

Changement facile des lames

 

Le changement des lames se fait en un clin d'œil, celles-ci étant solidement fixées dans la râpe à spirales grâce à la fermeture à baïonnette.

tile

Une découpe sûre jusqu'au dernier morceau

Le poussoir garantit une manipulation simple grâce à une coupe sûre du coupe-légumes manuel.

tile

Nettoyage facile

Il suffit de rincer la râpe à spirale à l’eau courante pour la laver. Elle peut même passer au lave-vaisselle.

Informations supplémentaires

Qu’il s’agisse de spaghettis de différentes épaisseurs ou de tagliatelles : la râpe à spirales manuelle de Leifheit est l’instrument idéal pour tous ceux qui veulent créer de délicieuses nouilles à partir de légumes. Les trois différentes lames permettent de fabriquer divers types de nouilles de légumes en un tour de main. Après utilisation, l'appareil peut être démonté pour le lavage. La lame amovible peut se laver également facilement sous l'eau. Le poussoir, qui permet de râper en toute sécurité tout en finissant les restes, est particulièrement pratique. La râpe à spirales est bien entendu adaptée non seulement pour les courgettes ou les carottes peu épaisses, mais aussi pour les fruits et légumes plus larges. L’appareil peut, par exemple, découper sans problème les betteraves en spirales. Le type de coupe peut être facilement modifié à l’aide de la lame 3-en-1. Il suffit de la sortir de l’appareil, de la tourner et de la réinsérer dans l’appareil. Comme elle reste toujours dans la râpe à spirales, plus de perte de temps à chercher d'autres lames. Un système de fermeture à baïonnette fixe toutes les pièces ensemble. Tout est bien rangé sans pièces séparées dans le tiroir ou l’armoire.
  • Lame 3-en-1 : coupe en trois différentes épaisseurs de nouilles de légumes (spaghetti fins ou épais ainsi que tagliatelles)
  • Changement extrêmement facile du type de coupe grâce à la lame 3-en-1
  • Poussoir pour une découpe sûre jusqu’au dernier reste d'aliment
  • Rangement de la lame en toute sécurité pour éviter les blessures , puisque la lame reste dans l’appareil
  • Nettoyage facile et complet sous l’eau courante.
  • Adapté aussi pour des fruits et des légumes d'une certaine largeur, tels que les betteraves
  • Un verrouillage à baïonnette assure un assemblage sûr des pièces

Évaluations